Daerah

Sunset Ramadhan di The Kings Entertaining Lifestyle Cuma Seharga Rp 10 Ribu

TEROPONGNTT, KUPANG – Memasuki Bulan Ramahdan 1440 H, The Kings Entertaining Lifestyle yang berlokasi di kawasan Imperial Word Namosain Kupang menawarkan program khusus yang diberi nama “Sunset Ramadhan”. Di The Kings Entertaining Lifestyle, berbuka puasa bisa sambil menikmati pembandangan pantai dan laut Teluk Kupang yang indah serta menikmati hiburan lainnya.

The Kings Entertaining Lifestyle adalah restaurant berkelas dengan konsep bangunan bambu yang artistic, unik dan nyaman. Selama bulan Ramadhan 1440 H, Restauran Bambu The Kings Entertaining Lifestyle menawarkan menu Takjil untuk berbuka puasa bersama dengan harga cuma Rp 10 ribu nett.

Menu khusus Takjil yang disiapkan diantaranya Kolak Pisang, Kacang Ijo dan Bubur Mutiara. Meski demikian, The Kings Entertaining Lifestylejuga juga menyiapkan berbagai menu makanan istimewa lainnya, baik menu western, menu nusantara maupun local khas NTT.

Khusus program Sunset Ramadhan, The Kings Entertaining Lifestyle menyiapkan menu Takjil mulai pukul 17.00 wita (jam 5 sore) hingga pukul 22.00 wita (jam 10 malam). Warga Kota Kupang dan sekitarnya yang ingin berbuka puasa bersama dengan rekan, teman kerja ataupun dengan orang tersayang, boleh datang ke Restauran bambu The Kings Entertaining Lifestyle.

Untuk Dilengkapi dengan fasilitas hiburan berupa kolam renang, tempat karaoke, bar, lengkap dengan 20 villa, pusat oleh-oleh khas NTT serta lapangan golf. Restoran bambu ini menyediakan berbagai menu istimewa, baik menu western, menu nusantara maupun local khas NTT.

Sales & Marketing The Kings Entertaining Lifestyle, Viany Valentina, melalui pesan WhatsApp (WA), Rabu (8/5/2019), menjelaskan, The Kings Entertaining Lifestyle menyiapkan program khusus “Sunset Ramadhan” bagi warga Kota Kupang dan sekitarnya yang ingin berbuka puasa bersama rekan kerja, kerabat atau orang terdekat lainnya. Menu yang disiapkan adalah menu Takjil dengan harga Cuma Rp 10 ribu.

Hal ini juga dibenarkan Sales & Marketing Manager The Kings Entertaining Lifestyle, Pingkan Velicia melalui pesan WhatsApp (WA).

(max)

Komentar Anda?

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top