Daerah

Aliana Dewi Ucapkan Selamat Bekerja Kepada Hipercci Provinsi NTT

TEROPONGNTT, KUPANG — Ketua Umum Hipercci Pusat, Aliana Dewi, S.Kep, M.N mengucapkan selamat bekerja kepada Pengurus Himpunan Perawat Critical Care Indonesia (Hipercci) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) periode 2019-2024. Ucapan selamat disampaikan setelah dirinya melantik kepengurusan Hipercci Provinsi NTT tersebut.

Pelantikan Pengurus Hipercci Provinsi NTT dilaksanakan di Ballroom Swiss BelInn Kristal Kupang, Minggu (5/5/2019) siang. Setelah acara pelantikan dilanjutkan dengan Seminar Keperawatan yang diikuti lebih dari 350 peserta, yang terdiri dari perawat anggota Hipercci, para dokter, mahasiswa keperawatan dan para perawat dari puskemas dan rumah sakit dari berbagai kabupaten/kota.

“Selamat bertugas kepada Pelantikan Pengurus Hipercci Provinsi NTT yang dipimpin ibu Sri Hanna Wijiati, A.Md.Kep. Bekerjalah sesuai aturan organisasi demi peningkatan kualitas perawat Critical Care dan pelayanan pasian,” kata Ketua Umum Hipercci Pusat, Aliana Dewi, S.Kep, M.N.

Ucapan selamat juga datang dari Ketua PPNI Provinsi NTT, Aemilianus Mau dan sejumlah undangan yang hadir. Jajaran pengurus Hipercci Provinsi NTT juga berkesempatan foto bersama dengan Ketua Umum Hipercci Pusat, Aliana Dewi dan salah satu Pimpinan Pengurus Hipercci Pusat, Ns. Bambang Herwansyah, S.Kep serta Ketua PPNI Provinsi NTT, Aemilianus Mau.

Dalam sambutannya, Ketua Hipercci Provinsi NTT, Sri Hanna Wijiati, A.Md.Kep  atau yang lebih dikenal dengan sapaan Hanna Desa, mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Hipercci Pusat, Aliana Dewi, S.Kep, M.N  atas terlaksananya pelantikan pengurus Hipercci Provinsi NTT.  Dengan harapan, seluruh jajaran dan anggota Hipercci Provinsi NTT dapat terus berkerjasama membangun pelayanan di area Critical Care Rumah Sakit.

(max)

Komentar Anda?

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top